• 關于福萊威爾

    昆明福萊威爾家具制造有限公司,于2003年本著為云南萬千家庭提供個性定制、舒適家居體驗的服務理念,成立于云南·昆明。自成立以來,福萊威爾始終秉持著“真”的運營理念,通過“真”的設計、服務、落地、價格等運營系統,已成為一家集高端定制設計、國際研發、專業生產、品牌運營于一體的專業家具定制公司。
    真·設計:
    家具的意義是滿足家居的各種需求,設計的意義是讓居住體驗更完美,福萊威爾圍繞【真】的品牌價值,依據“拓空間,漲顏值”的理念,在設計上充分考慮每個家庭成員的生活習慣及興趣,將家設計成為適應居住者的舒適空間。
    “拓空間”就是最大化的利用有限的家庭空間,達到拓的極致,在實現更多家居物品收納的同時,讓整屋空間看起來寬敞不凌亂。而“漲顏值”是在設計中根據客戶所喜愛的家居風格,推薦相應搭配的軟裝產品,讓最終打造出的家居空間,擁有舒適的視覺體驗。
    真·研發:
    為了提升整體設計能力與水平,福萊威爾歷經多年自主研發F3D軟件設計系統,讓整體設計能夠根據戶型、設計需求不同,快速實現相應效果圖。為了讓設計能力與國際水平同步,福萊威爾與Titane design(新加坡天啟設計)、NOTA(新加坡諾特設計集團)、Mauro Tomasi(意大利)、Eric(法國)等國際知名建筑設計公司及知名設計師進行深度合作。
    真·服務:
    選擇福萊威爾,便是福萊威爾一生的朋友,福萊威爾為了讓每個消費者能夠擁有無憂的居住體驗,以“一次安家,一生朋友”為服務理念,打造福萊威爾服務系統:
    1、24小時快捷售后服務;2、10年質保,終身維護;3、每年“服務月”配件免費升級、更換;4、產品終身升級。定期以電話回訪的方式詢問老客戶福萊威爾產品的使用體驗感、產品不滿意的方面、若產品出現破損等小問題,福萊威爾將對出現問題的家具進行上門維護。
    真·產品:
    覆蓋所有家居品類,才是真產品,為了方便每個家庭一站式采購家居產品,福萊威爾除客廳、臥室、廚房、衛浴間、衣帽間、書房、兒童房等家居空間家具以外,為消費者提供窗簾、床墊、飾品等軟裝產品,一站式選擇, 讓家輕松變美。
    真·榮譽:
    福萊威爾深耕云南本地市場,先后獲得“消費者最信賴家居品牌”“昆滇讀者喜愛家居品牌”、“推動云南家居十年發展十大功勛企業”、“百姓喜愛配套產業”、“中國十佳整體家具品牌”等多項殊榮及稱號,公司擁有位于昆明國家經濟技術開發區的大規模家具生產基地,年產能達3億多人民幣,已成為西南地區整體訂制家具的領軍企業。
    真·落地:
    為了讓每個消費者能夠更加清晰的體驗真實的家居環境,福萊威爾歷經2年打造的全產品家居工廠體驗店于2020年4月25日正式開業。體驗店內30余個獨立空間組成,面積達2000平米,從客廳、臥室、廚房、衛浴間、衣帽間、書房、兒童房等全方位空間的展示,整體風格涵蓋了北歐、簡歐、輕奢、工業風、新中式等多個風格。整個展廳按照家庭實際使用空間和功能進行布置,同時搭配了高品質軟裝和家電配飾,打破了行業內單一展示家具產品的局限,以前店后廠直觀模式,真實還原了幸福家和未來家居生活的場景。
    福萊威爾作為云南省本土知名的定制家居品牌,自2003年成立以來總計與數十萬家庭共同打造了幸福和溫馨的家庭空間,共同營造了一份獨屬于家的美好。
000007股票行情